Singer : Manhar Udhas
बिठाले अगर अपने चरणो में हर दम
किसी भी ख़ुशी कि ज़रूरत नहीं है ||
Album : Sai Amrit
produced by T series
Writer and composer and music - Pandit Krishan Kumar Razdan. Or K Rajdan.
This bhajan dedicated to Shirdi Sai Baba, sung by Manhar Udhas, lyrics by K. Razdan says that if Sai Baba put His benevolent hand on my head, and give me place at His holy feet. There is nothing left for me to achieve.
Agar haath rakh de mere sar pe Sai
Singer : Manhar Udhas
Album : Sai Amrut
produced by T series
Writer and composer and music - Pandit Krishan Kumar Razdan.
Album : Sai Amrut
produced by T series
Writer and composer and music - Pandit Krishan Kumar Razdan.
Lyrics of Sai Bhajan by Pandit K. Razdan sung by Manhar Udhas in English script below
Agar haath rakh de mere sar pe Sai
mujhe fir kisi ki zaroorat nahin nahin hai |
bithaale agar apne charanon men har dam
kisi bhi khushi ki zaroorat nahin hai ||
Ye fulon ki duniyaa, ye karon ki duniyaa
ye laalach men bhatke vichaaron ki duniyaa |
agar pi sakun Sai masti kaa amrut
kise bekhudi ki zarorat nahin hai ||
agar haath rakh de .....
dayaa ki hai Tumne to, ar bar kar do
meri zindagi pe ye upkaar kar do |
agar chod baithun main daaman Tumhaaraa
to is zindagi ki zaroorat nahin hai ||
agar haath rakh de .....
pujaari jaha lut lete hai mandir
khudaa ki zaroorat hai esi jamin par
yahaan admi ki jarrorat nahin hai ||
agar haath rakh de .....
chalenge yahaan se Tere kaam karke
kabhi na rahenge andheron se dar ke |
agar saath ho Sai Baba ka dipak
kisi roshni ki zarorat nahin hai ||
agar haath rakh de .....
Agar haath radh de mere Sai in Hindi or Devanagrari script
अगर हाथ रख दे मेरे सर पे सी
मुझे फिर किसी कि ज़रूरत नहीं है |बिठाले अगर अपने चरणो में हर दम
किसी भी ख़ुशी कि ज़रूरत नहीं है ||
ये फूलों कि दुनिया, ये खारों की दुनिया
ये लालच में भटके विचारों की दुनिया |
अगर पी सकूँ साईं मस्ती का अमृत
किसी बेखुदी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ राख दे .....
ये लालच में भटके विचारों की दुनिया |
अगर पी सकूँ साईं मस्ती का अमृत
किसी बेखुदी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ राख दे .....
दया कि है तुमने तो, हर बार कर दो
मेरी ज़िन्दगी पे ये उपकार कर दो |
अगर छोड बैठू में दामन तुम्हारा
तो इस ज़िन्दगी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ रख दे .....
मेरी ज़िन्दगी पे ये उपकार कर दो |
अगर छोड बैठू में दामन तुम्हारा
तो इस ज़िन्दगी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ रख दे .....
पुजारी जहाँ लुट लेते है मंदिर
कभी झाकते भी नही अपने अंदर |
खुदा की ज़रूरत है ऐसी ज़मीं पर
यहाँ आदमी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ रख दे .....
कभी झाकते भी नही अपने अंदर |

खुदा की ज़रूरत है ऐसी ज़मीं पर
यहाँ आदमी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ रख दे .....
चलेंगे यहाँ से तेरे काम करके
कभी ना रहेंगे अंधेरों से दर के |
अगर साथ हो साईं बाबा का दीपक
किसी रोशनी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ रख दे .....
कभी ना रहेंगे अंधेरों से दर के |
अगर साथ हो साईं बाबा का दीपक
किसी रोशनी की ज़रूरत नहीं है ||
अगर हाथ रख दे .....
No comments:
Post a Comment