Friday, July 9, 2010

Teri Shaan tere jalal ko - Sai Bhajan sung my Manhar Udhas




Singer : Manhar Udhas
Album : Sai Arpan
produced by T series
Writer and composer - Pandit Krishan Kumar Razdan.



Lyrics of this Shirdi Sai Baba Bajan in Enlish text  


Teri shaan tere jalaal ko
maine jab se dil main bithaa liyaa
main ne sab chiraag bujhaa diye
main ne ik chiraag jalaa liyaa

Teri yaad hi meri aas hai
Ter dhul meraa libas hai
ab mujhe Tu apnaa bana bhi le
main ne Tujko apnaa banaa liyaa
Teri Shaan ................

Mujhe dhup-chaavn kaa gam nahin
Tere Kanton phulon se kam nahin
Mujhe jaan se bhi aziz hai
is chaman main Teraa Diyaa liyaa
Teri Shaan ................

Teri rahmate behisaab hain
karun kis hisab se sukriyaa
Mujhse jab bhi ko khataa hui
Tune fir gale se lagaa liyaa
Teri Shaan ................

Tu amir hai main garib hun
Teraa meraa rishtaa ajib hai
kabhi ruk gayaa to chalaa liyaa
kabhi ghir gayaa to chalaa liyaa
Teri Shaan ................

kabhi aasmaan pe hai aadmi
kabhi aadmi hai jhaamin par
ye sajaa bhalaa use kyon mile
jisne uske sar ko jhukaa liyaa
Teri Shaan ................

Mere saath saayaa hai Sai kaa
bas ye tasalli kii baat hai
Main Teri nazaar se naa gir sakaa
mujhe har nazaar ne giraa liyaa
Teri Shaan ................

Lyrics of Teri Shaan tere Jalal ko in Hindi script


तेरी शान तेरे जलाल को
मैंने जब से दिल मैं बिठा लिया |
मैं ने सब चिराग बुझा दिये
मैं ने इक चिराग जला लिया ||

तेरी याद ही मेरी आस है
तेरी धुल मेरा लिबास है |
अब मुझे तू अपना बना भी ले
मैं ने तुजको अपना बना लिया  ||
तेरी शान  ................

मुझे धुप-छावं का गम नहीं
तेरे काँटों फूलों से कम  नहीं |
मुझे जान से भी अज़ीज़ है
इस चमन मैं तेरा दिया लिया  ||
तेरी शान  ................

तेरी रहमते बेहिसाब हैं
करूँ किस जुबान से शुक्रिया |
मुझसे जब भी कोई खता हुई
तुने फिर गले से लगा लिया  ||
तेरी शान  ................

तू अमीर है मैं गरीब हूँ
तेरा मेरा रिश्ता अजीब है |
कभी रुक गया तो चला लिया
 कभी गिर गया तो चला लिया ||
तेरी शान  ................

कभी आसमां पे है आदमी
कभी आदमी है ज़मीन पर |
ये सजा भला उसे क्यों मिले
जिसने अपने सर को झुका लिया ||
तेरी शान  ................

मेरे साथ साया है साईं का
बस ये तसल्ली की बात है |
मैं तेरी नज़र से न गिर सका
मुझे हर नज़र ने गिरा लिया ||
तेरी शान  ................

No comments:

Post a Comment